2018年08月21日
首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报郑州市科普示范基地的通知
发布时间:2017-10-16   来源:荥阳科技局    点击:

各有关单位、企业:
为充分发挥科普示范基地的辐射和带动作用,提升公众科学素养,根据《郑州市科普示范基地管理办法》(郑科〔2016〕66号)有关规定,现组织开展郑州市科普示范基地申报工作。具体事项如下:
一、申报范围
在本市区域内登记或注册的法人单位。
二、申报方式
1. 各有关单位、企业将材料整理审核盖章后报市科技局;
2. 市科普工作联席会议成员单位所属单位申报的,由各成员单位审核通过后,报市科技局。
三、申报提交材料
1.《郑州市科普示范基地申报书》(附件1); 
2. 其他相关材料(如:企业法人营业执照或事业单位法人登记证,科普年度工作计划、活动资料、管理规定,被认定为行业科普类基地的文件等)。 
四、评审与命名
  1. 根据《郑州市科普示范基地管理办法》规定,市科技局将组织专家进行评审和实地考察,评审结果将在市科技港进行公示,公示期7天。
2. 经评审合格、公示无异议的申报单位,命名为“郑州市科普示范基地”,周期为“2018-2020”年。
3. 2014年12月31日前认定的原郑州市科普教育基地,请按照本通知要求进行重新申报。逾期不报的,视为自动放弃。
五、申报时间
1. 申报时间:2017年10月13日—2017年11月3日
  2. 申报材料提交地点:荥阳市科技局科技管理科(索河路120号207室)
联系人:李  琳    楚 玲
联系电话:64675971
电子邮箱:
64675971@163.com
 
 

附件1:郑州市科普示范基地申报书.doc

附件2:关于印发《郑州市科普示范基地管理办法》的通知.docx.docx

相关热词搜索:郑州市 示范基地 科普

上一篇:关于开展2017年度科技特派员网上注册填报工作的通知
下一篇:关于举办荥阳市创新公开课第十三讲的通知