2018年02月20日
首页 > 通知公告 > 正文

关于对郑州市2015年度“智汇郑州·1125聚才计划”项目进行中期评估的通知
发布时间:2017-11-02   来源:荥阳科技局    点击:

  
      各入选2015年度“智汇郑州·1125聚才计划”引进人才(团队)企业:
 
  按照郑州市人才工作领导小组会议要求,为认真做好“智汇郑州·1125聚才计划”的推进工作,及时全面地了解和准确掌握已资助人才(团队)项目的执行情况,郑州市科技局拟于近期委托第三方机构组织开展对2015年度“智汇郑州·1125聚才计划”资助的91个人才团队项目进行中期评估和跟踪问效。现将有关事宜通知如下:
 
  一、评估范围
 
  2015年度获“智汇郑州·1125聚才计划”资助的91个项目。
 
  二、评估依据
 
  (一)《中共郑州市委、郑州市人民政府关于引进培育创新创业领军人才(团队)的意见》(郑发〔2015〕9号)、《郑州市引进培育创新创业领军人才(团队)“智汇郑州•1125聚才计划”实施办法(暂行)》、《郑州市引进培育创新创业领军人才(团队)专项资金管理办法(暂行)》等人才政策文件。
 
  (二)人才团队项目申报书、项目任务书合同等。
 
  三、工作时间
 
  (一)2017年11月1日-11月15日项目承担单位提交材料。
 
  (二)2017年11月21日-12月20日组织专家对申报单位进行评估及现场考察。
 
  (三)2017年12月21日-12月31日完成评估工作,并形成评估报告。
 
  四、有关要求
 
  (一)荥阳市有关人才(团队)所在企业填报《“智汇郑州•1125聚才计划”项目中期执行情况报告》,认真填写报告中的各项内容,按要求提交相应的证明材料。人才办为项目中期评估工作提供支持。
 
  (二)项目承担单位中期执行情况报告按顺序装订成册,一式三份,于11月15日前报送至荥阳市科技局科技综合管理科(207),同时报送电子文档(主报告文档要求word 格式,相关附件材料扫描整合为PDF格式)。
 
  (三)该通知在智汇郑州1125人才网(http://1125.zhengzhou.gov.cn)和郑州市科技局官方网站(www.zznet.gov.cn )同时发布。
 
  五、联系方式
 
  地 址:荥阳市科技局二楼207房间科技综合管理科
 
  联 系 人:李琳   楚玲
 
  联系电话:0371-64675971
 
  E-mail:64675971@163.com
 
   
 
  附件:“智汇郑州•1125聚才计划”项目中期执行情况报告(格式).docx
   
 
                                                                                                    荥阳市科技局
 
                                                                                                    2017年11月2日

相关热词搜索:郑州市 郑州 中期

上一篇:关于组织开展2017年度河南省“科技小巨人(培育)”企业评价工作的通知
下一篇:荥阳市2017年度第一批专利资助项目征集工作现已开始