2018年09月19日
首页 > 通知公告 > 正文

关于转发省科技厅《关于开展河南省对外科技合作情况调查的通知》的通知
发布时间:2018-03-19   来源:河南省科技厅    点击:


各相关单位:
 
  为全面了解和掌握我市对外科技合作情况,有针对性地做好政府引导、支持和服务工作,深入推进我市对外科技开放,提升科技创新能力,我市将开展全省对外科技合作情况调查,现将有关事项通知如下:
 
  一、调查对象
 
  在荥阳市内注册的具有独立法人资格的高校、科研机构(含新型研发机构)、企业和医疗机构等。
 
  二、调查内容
 
  近三年内与河南省外创新主体开展相关科技合作的团队名称,合作机构,合作领域,合作成果等情况(详见附件表格内容)。
 
  三、相关要求
 
  1、此次调查结果将作为今后推荐申报河南省开放合作计划、河南省国际科技合作计划项目及合作平台的主要依据,请各单位认真组织本辖区内的调查活动,指导相关单位分类填写开展科技合作情况调查表(见附件)。
 
  2、请各单位于2018年3月29日前将调查表电子版发送至荥阳市科技局(科技管理科)邮箱.
 
      邮       箱:64675971@163.com。
 
  联系电话:0371-64675971


附    件:
   

  河南省(国内)科技合作情况调查表.doc

  
河南省(港澳台)科技合作情况调查表.doc

 河南省(国际)科技合作情况调查表.doc






 

相关热词搜索:河南省 科技合作 科技厅

上一篇:关于组织开展荥阳市2018年度科技政策宣讲活动的通知
下一篇:关于第三批“智汇郑州•1125聚才计划”项目申报材料报送时间的变更通知