2018年11月20日
首页 > 专题栏目 > 作风建设 > 正文

荥阳市科技服务中心党员干部赴兰考学习焦裕禄精神
发布时间:2017-03-11   来源:    点击:

    为进一步开展好党的群众路线教育实践活动,深入贯彻落实习近平总书记兰考重要讲话要求,4月18日上午,荥阳市科技服务中心党员干部来到兰考县焦裕禄纪念园,深入学习焦裕禄精神。

    焦裕禄纪念园松柏挺立,庄严肃穆。田野、曹磊同志代表市科技服务中心机关全体干部职工向焦裕禄烈士墓敬献花篮,大家集体深深三鞠躬,绕墓一周表达无限的敬仰之情。随后,大家参观了焦裕禄事迹展厅,认真观看展厅的展品和图片,仔细听取讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍。

    通过瞻仰焦裕禄烈士,大家深切感受到了焦裕禄精神的崇高和伟大,纷纷表示要把学习弘扬焦裕禄精神与科技工作紧密结合起来,坚定理想信念,践行党的群众路线,严格落实习近平总书记兰考调研重要讲话精神要求,把焦裕禄精神落实到教育实践活动中、体现到具体行动中,争做为民务实清廉表率,推进教育实践活动深入扎实开展。(来源:荥阳市科技服务中心)


相关热词搜索:焦裕禄 兰考 荥阳市

上一篇:李连成先进模范人物事迹
下一篇:荥阳市科技服务中心举行企业服务对象征求意见座谈会