2018年02月20日
首页 > 科技资讯 > 今日荥阳 > 正文

我市集中签约8个项目总投资额达887.61亿元
发布时间:2017-07-21   来源:荥阳新闻    点击:

 
今天上午,我市8个重点项目在郑州市嵩山饭店集中签约,总投资额达887.61亿元。
             郑州市副市长万正峰、郑州市政府副秘书长李杰及我市领导宋书杰、张淑霞、马炳林、滕飞、岳伟、李献武、许其明、张宏伟、靳西峰,郑州荥阳健康园区管委会副主任李为民出席项目签约仪式。

             此次签约的8个项目涵盖高端装备制造、文化旅游、医疗卫生等多个领域。分别是:投资120亿元的福建融侨集团贾峪镇槐林社区综合开发改造项目、投资70亿元的新田置业和郑州轨道交通有限公司贾峪镇周垌和邢村行政村综合开发改造项目、投资260亿元的正商红酒小镇及王村镇中心镇改造项目、投资150亿元的刘河镇春风长乐特色小镇项目、投资15.4亿元的郑州市旧城改造开发公司城关乡建筑工业化科技示范园项目、投资2.21亿元的中原利达铁路扣件系统和线路配套产品生产基地项目、投资20亿元的上海辉映投资公司申银医疗科技健康园项目和投资250亿元的华侨城荥阳大型文化旅游项目。
            为进一步加快荥阳经济社会发展,近年来,我市瞄准北京、上海、广州、江苏、浙江等先进地区,坚持引资引智引平台并重,推动文化、旅游、经贸、产业等各个领域全方位开放。主要领导多次带队赴环渤海、长三角、珠三角等地区开展招商推介活动,提升了我市在先进地区的影响力,加强了我市与先进地区的经济、文化、科技交流合作,促成了一批合作项目。
 

           市委书记宋书杰指出,近年来,荥阳市致力于“打造郑西新城、建设和美荥阳、实现两个率先”,深入推进供给侧结构性改革,抓龙头、铸链条、促集群、建平台,谋划国家中心城市支撑性项目、争取国家中心城市重大功能布局,促进了经济社会健康快速发展。当前,荥阳正处于郑州市国家中心城市西部核心区,处于连接中心城市郑州市与副中心城市洛阳市的核心节点,处于荥巩产业发展走廊的关键环节,处于郑州“一带四”大都市区建设的重要西部组团,多重机遇叠加,荥阳享受到了更多的政策和制度优势,己经成为吸引投资的宝地、干事创业的热土、休闲消费的洼地。       
 
           宋书杰要求,全市各级各部门要进一步明确职责,相互配合,开绿灯、办实事,真正做到想企业之所想、急企业之所急,以真挚诚信的品质,热情周到的服务,创新灵活的机制,宽松优惠的政策,为项目落地建设“保驾护航”,全力打造亲商、安商、富商的投资环境,全力保障项目快速实施,为经济社会持续健康发展打下坚实基础。宋书杰同时希望各位企业家能够抢抓机遇,主动作为,早日实现项目开工建设、投产达效目标,推动企业发展壮大。       
       



相关热词搜索:投资额 项目

上一篇:2017“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛在中原智谷完美收官
下一篇:我市首家河南省星创天地项目获认定