2018年02月20日
首页 > 科技资讯 > 工作动态 > 正文

荥阳市科技局春节走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-08   来源:荥阳科技局    点击:

 
 在新春佳节即将来临之际,2月7日上午,荥阳市科技局党组书记、局长张保中一行走访慰问了单位离退休老干部,代表局领导班子成员和机关全体同志为他们送上新春的祝福和节日的问候。



张保中到市二院看望离退休老干部
 

 
  在走访慰问中,张保中与老干部及家属进行了亲切的交谈,详细询问了老干部们的身体、生活情况,表达了单位对他们的关心关怀,并祝他们在新的一年里身体健康,全家幸福,度过一个欢乐、祥和的春节。
 
 
    张保中强调,离退休老干部是科技局的宝贵财富,近年来科技局取得的成绩离不开历届老同志多年来的工作付出和支持,我们一定要继承和发扬老党员、老同志的好作风、好传统,也希望老干部们保重好身体,继续发挥余热,一如既往地对全市的科技工作建言献策,多提宝贵意见和建议。

相关热词搜索:荥阳市 科技局 老干部

上一篇:市科技局赴帮扶村开展送温暖走访慰问活动
下一篇:喜讯│我市4家企业获批“河南省高新技术企业“称号